Aviso legal

INTRODUCCIÓN

El presente aviso legal contiene las normas de uso del portal www.inergybcn.com que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL., como titular del mismo pone a disposición de los usuarios de Internet, exclusivamente con la finalidad de proporcionar información sobre los productos y servicios ofrecidos. El acceso y / o utilización del portal le atribuye la condición de usuario del mismo y supone la plena aceptación de estas condiciones generales, que son aplicables sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar su navegación. Si no acepta estas condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y / o utilizar el portal.

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los datos identificativos de la empresa RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL .:

Denominación: RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL.

Domicilio social: C/ Terol 55, 08012 Barcelona

CIF: B65869273

Teléfono: (+34) 93 707 03 33

E-mail: info@inergytech.es

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona el 5 de noviembre de 2012, Tomo 43428, Folio 51, Hoja B 429346, Inscripción 1. N.I.F: B65869273

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web es propiedad de RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL.

El usuario reconoce que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de los contenidos de esta página web, es decir, ya título meramente enunciativo, sobre los textos, mensajes, fotografías, diseños, logotipos, código fuente, gráficos, imágenes, dibujos, audio, vídeo, programas informáticos, productos multimedia, el “look-and-feel”, las marcas, los nombres comerciales y signos distintivos que aparecen en la misma.

El acceso por el usuario a esta página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial o licencia de estos derechos de propiedad intelectual  e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos.

Se autoriza al usuario a acceder, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, esto es, sin fines comerciales, siempre que se mantenga la indicación sobre el origen y la autoría de los mismos.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Inergy. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Inergy.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Inergy indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Inergy (RSM GASSO CIMNE ENERGY SL) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con su Reglamento de Desarrollo aprobado mediante Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Para utilizar o tener acceso a alguno de los contenidos y / o servicios del portal, RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. podrá pedir la cumplimentación de formularios que implican el tratamiento de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la legislación vigente, RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. le informa que los datos personales que nos comunique en este acto, incluida su dirección electrónica y aquellos datos sobre los que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. tenga acceso como consecuencia de la navegación o de los que se pudieran derivar de la relación establecida con el usuario, incluso después de su finalización, serán tratadas en el correspondiente fichero de RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL., que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos competente, con las finalidades que constan en la citada declaración.

El usuario declara que toda la información que suministra es veraz, exacta, y completa y se compromete a mantenerla actualizada y comunicar todos los cambios de forma inmediata. En aquellos supuestos en que el usuario facilitara datos personales de otras personas físicas, éste asume la obligación de observar, respecto a los citados datos, las exigencias derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD), específicamente, de los deberes de información y de solicitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Mediante la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el clic del botón, así como la remisión de cualquier información a través de cualquier tipo de formularios electrónicos o por correo electrónico, fax, sms, etc. el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados, sean incorporados al fichero correspondiente y tratados con sus finalidades.

El uso del presente Web está limitado a mayores de edad, por lo que para que puedan ser objeto de tratamiento los datos personales de menores de edad, será requisito imprescindible que obtengan previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales , quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

Para saber más sobre qué datos personales recaba Inergy y cómo lo hace lea la Política de privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Inergy. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización del legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de Inergy como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de esta web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de RSM GASSO CIMNE ENERGY SL o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar este portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a RSM GASSO CIMNE ENERGY SL pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a RSM GASSO CIMNE ENERGY SL, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto RSM GASSO CIMNE ENERGY SL no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL pone todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. pone a disposición de los usuarios “links” a efectos puramente informativos, pero sin que conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios web a los que se establecen enlaces.

Por eso RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. no asume ninguna responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web en la que se establece un enlace desde este sitio web.

Cualquier persona que quiera incluir dentro de su página web un enlace o link hacia el sitio web de RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. deberá cumplir las siguientes condiciones:

  • No se realizarán con el enlace, manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres, sobre RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL., Sus directivos, sus empleados, los sus productos, sus servicios, etc.
  • No se autorizan enlaces desde páginas que contengan contenidos ilícitos o ilegales, manifestaciones racistas, degradantes, etc.
  • El establecimiento del link no supone que entre RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. y el titular de la página web en la que se establezca, haya algún tipo de vínculo o de relación jurídica.
  • RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la web desde el que se realiza el link.

RESPONSABILIDAD

El usuario acepta que el uso del portal, los contenidos y / o los servicios se lleva a cabo bajo su única y exclusiva responsabilidad y que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. no garantiza que la información sea exacta, completa y actualizada, ni tampoco sobre la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del mismo, ni de los contenidos y / o servicios que se incorporan ni controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la información del portal ya la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y de los contenidos y / o servicios que se incorporan.

INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN Y CANCELACIÓN

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad del portal durante todos los días del año. Sin embargo, se reserva el derecho a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y / o cancelación • lar el acceso, los servicios y / o contenidos del portal sin necesidad de preaviso y en cualquier momento.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente aviso legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación Española, en la que ambas partes se someten de forma expresa. Si la normativa posibilita que las partes puedan renunciar a su fuero y someterse a otro, RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona capital.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONLICTOS

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. pone también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre este portal, por favor diríjase a comunicacion@inergybcn.com.

Este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 18-05-2018.