Aviso legal

INTRODUCCIÓN

El presente aviso legal contiene las normas de uso del portal www.inergybcn.com que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL., Como titular del mismo pone a disposición de los usuarios de Internet, exclusivamente con la finalidad de proporcionar información sobre los productos y servicios ofrecidos. El acceso y / o utilización del portal le atribuye la condición de usuario del mismo y supone la plena aceptación de estas condiciones generales, que son aplicables sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Si no acepta estas condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y / o utilizar el portal.

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los datos identificativos de la empresa RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL .:

Denominación: RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL.

Domicilio social: C. Teodor Roviralta 9-11, 08022 Barcelona

CIF: B65869273

Teléfono: (+34) 93 418 47 47

E-mail: info@inergybcn.com

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43428, Folio 51, Hoja B 429346, Inscripción 1. N.I.F: B65869273

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web es propiedad de RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL.

El usuario reconoce que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de los contenidos de esta página web, es decir, ya título meramente enunciativo, sobre los textos, mensajes, fotografías, diseños, logotipos, código fuente, gráficos, imágenes, dibujos, audio, vídeo, programas informáticos, productos multimedia, el “look-and-feel”, las marcas, los nombres comerciales y signos distintivos que aparecen en la misma.

El acceso por el usuario a esta página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial o licencia de estos derechos de propiedad intelectual • intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos.

Se autoriza al usuario a acceder, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y / o los elementos insertados en el sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, esto es, sin fines comerciales, siempre que se mantenga la indicación sobre el origen y la autoría de los mismos

Protección de datos personales

Para utilizar o tener acceso a alguno de los contenidos y / o servicios del portal, RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. podrá pedir la cumplimentación de formularios que implican el tratamiento de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo de la misma aprobado mediante Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y en la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. le informa que los datos personales que nos comunique en este acto, incluida su dirección electrónica y aquellos datos sobre los que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. tenga acceso como consecuencia de la navegación o de los que se pudieran derivar de la relación establecida con el usuario, incluso después de su finalización, serán tratadas en el correspondiente fichero de RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL., que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos competente, con las finalidades que constan en la citada declaración.

El usuario declara que toda la información que suministra es veraz, exacta, y completa y se compromete a mantenerla actualizada y comunicar todos los cambios de forma inmediata. En aquellos supuestos en que el usuario facilitara datos personales de otras personas físicas, éste asume la obligación de observar, respecto a los citados datos, las exigencias derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) , específicamente, de los deberes de información y de sol • licitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Mediante la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el clic del botón, así como la remisión de cualquier información a través de cualquier tipo de formularios electrónicos o por correo electrónico, fax, sms, etc. el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados, sean incorporados al fichero correspondiente y tratados con sus finalidades.

El uso del presente Web está limitado a mayores de edad, por lo que para que puedan ser objeto de tratamiento los datos personales de menores de edad, será requisito imprescindible que obtengan previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales , quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

A pesar de que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL.ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. como responsable del fichero para ejercitar los derechos los de acceso, rectificación o cancelación • instalación de datos y oposición del uso y cesión de los datos, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado, que podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL., C. Teodor Roviralta 9-11, 08022 Barcelona. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

USO DE COOKIES

Con respecto al uso de cookies, RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. informa al usuario que cuando navega por las diferentes pantallas y páginas de este sitio Web se utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que se almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web, además de facilitar información sobre la fecha u hora de la visita, medir algunos parámetros del tráfico dentro del propio sitio web y estimar el número de visitas realizadas permitiendo a RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. informar, enfocar y reajustar los servicios que ofrece de la forma más efectiva. Las cookies utilizadas son almacenadas en el disco duro del usuario pero no permiten leer los datos contenidos en él, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies utilizadas no son invasivas ni nocivas, y se pueden desactivar mediante la opción correspondiente que figura en el navegador.

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. pone a disposición de los usuarios “links” a efectos puramente informativos, pero sin que conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios web a los que se establecen enlaces.

Por eso RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. no asume ninguna responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web en la que se establece un enlace desde este sitio web.

Cualquier persona que quiera incluir dentro de su página web un enlace o link hacia el sitio web de RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. deberá cumplir las siguientes condiciones:

No se realizarán con el enlace, manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres, sobre RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL., Sus directivos, sus empleados, los sus productos, sus servicios, etc.

No se autorizan enlaces desde páginas que contengan contenidos ilícitos o ilegales, manifestaciones racistas, degradantes, etc.

El establecimiento del link no supone que entre RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. y el titular de la página web en la que se establezca, haya algún tipo de vínculo o de relación jurídica.

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la web desde el que se realiza el link.

RESPONSABILIDAD

El usuario acepta que el uso del portal, los contenidos y / o los servicios se lleva a cabo bajo su única y exclusiva responsabilidad y que RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. no garantiza que la información sea exacta, completa y actualizada, ni tampoco sobre la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del mismo, ni de los contenidos y / o servicios que se incorporan ni controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la información del portal ya la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y de los contenidos y / o servicios que se incorporan.

INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN Y CANCELACIÓN • INSTALACIÓN

RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad del portal durante todos los días del año. Sin embargo, se reserva el derecho a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y / o cancelación • lar el acceso, los servicios y / o contenidos del portal sin necesidad de preaviso y en cualquier momento.

Ley aplicable y jurisdicción

El presente aviso legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación Española, en la que ambas partes se someten de forma expresa. Si la normativa posibilita que las partes puedan renunciar a su fuero y someterse a otro, RSM GASSÓ CIMNE ENERGY, SL. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona capital.